Viernes, 19 Abril 2024

El “furgón” revirtió el resultado y se quedó con el clásico cañuelense

Publicado el Martes, 30 Agosto 2022 18:41
J.F. Fotografías J.F. Fotografías

Uribe venció a Mostrando Caminos en un encuentro con todos los condimentos. Por su parte, EFIC cayó en Roque Pérez ante Sarmiento.

La Zona II de la Liga Lobense de Fútbol reunió en la casa del "furgón" a los elencos cañuelenses Uribe F.C. y Mostrando Caminos.

La victoria se la quedó el conjunto uribeño, que derroto al “rojinegro” por 2 a 1. La primera emoción de la tarde llegó a los dos minutos, cuando Agüero le contuvo un penal al delantero del local, Guido Saiz, delantero que tras la victoria dialogó con NacPop..

A los 47 minutos del primer tiempo, Mostrando Caminos comenzó a imponerse en el marcador con un gol de Fernando Arrieta. Posteriormente, el equipo uribeño se asentó, no solo en la composición del juego, sino también en su efectividad, y logrando revertir el resultado adverso con los goles de Kevin Aguirre y Guido Saiz.

Con esa ventaja mínima, Uribe trabajó para quedarse con los tres puntos y al conjunto de Alberto García se le hizo muy complejo alcanzar con peligro el arco rival.

Sumado a esto, el equipo visitante, además, en los momentos que debía volver a emparejar el marcador, sufrió un número de bajas importantes, como fueron los dos laterales defensivos por contractura, Diego Jaime y Lucas Emanuelli, y uno de los cinco de marca, Gómez.

La formación de los dirigidos por Mauricio Martinoni estuvo conformada por Martin González; Francisco Sotelo, Martin Cicardi, Lucas Coronel, Alejandro López; Gabriel “Paya” Ferreyra, Matías Corbalán, José González; Guido Saiz, Kevin Aguirre y Kevin Ghigliazza.

Mientras que el conjunto visitante, Mostrando Caminos, salió a la cancha con Agüero; Jaime, Olveira, Alves, Emanuelli; Montovio, Gómez, Aguirre; Chávez, Andrés Olveira y Arrieta.

En la quinta jornada de la Zona II Uribe se enfrentará en condición de local contra la Escuela de Futbol Infantil de Lobos, mientras que Mostrando Caminos hará de local contra Rivadavia de Lobos.

Por su parte, en la Zona I, la Escuela de Futbol Infantil Cañuelas cayó en Roque Pérez ante Sarmiento por 3 a 0. Hasta el momento, EFIC no registra triunfos y está en el último lugar de la zona, con un punto.

La formación inicial de Facundo Ayunta tuvo a: Maruffo; Isturiz, Llanes, Aguilar; Da Costa, Suarez, Perrotat, Palleros; Savy, Martínez y Areco.

En la próxima fecha, la sexta, EFIC quedará libre. Por lo tanto, reaparecerá en la jornada posterior, cuando se mida como visitante contra Defensores.