Viernes, 26 Abril 2024

Traspié del "Tambero" en su visita a Lomas de Zamora

Publicado el Martes, 23 Agosto 2022 08:29
Francesco Celeste abrió el marcador con un golazo a los 5' del primer tiempo. (FOTO: Vivo Por Los Andes). Francesco Celeste abrió el marcador con un golazo a los 5' del primer tiempo. (FOTO: Vivo Por Los Andes).

Los Andes venció 2-0 al equipo dirigido por Fabián Zermatten. Cañuelas no mejora y está antepenultimo en el Clausura.

Cayó Cañuelas en su visita a la casa del último de la tabla general, Los Andes, uno de los equipos más importantes de la categoría que pese a la victoria sigue en descenso directo.

Por las urgencias, el equipo "Milrayitas" no perdonó en la primera que tuvo. A los cinco minutos Celeste aprovechó un descuido de la defensa visitante y convirtió ante el debutante Nocetti.

Al "Tambero" lo afectó el gol sufrido, pero de a poco se fue metiendo en partido y durante el primer tiempo supo tener alguna chance para igualar.

Sin embargo, con el paso del partido los de Lomas de Zamora se fueron aferrando al importante triunfo y apostaron a la contra.

El 2-0 llegó con un remate cercano y certero de Jonatan "Chengue" Morán, que liquidó la historia a poco del final después de un dominio fabuloso dentro del área. Paso en falso del "Tambero", que no consigue mejorar en el campeonato Clausura.