Miércoles, 03 Julio 2024

Liga de Lobos: los equipos de Cañuelas están en la final

Publicado el Lunes, 01 Julio 2024 10:15
EFIC clasificó a la final de la Copa de Oro. EFIC clasificó a la final de la Copa de Oro.

En la categoría +35 Uribelarrea FC dejó en el camino a Los Naranjos por la Copa de Plata y EFIC venció a Athletic de Lobos por penales en la Copa de Oro.

El torneo “+35” de la Liga Lobense de Fútbol entró en la etapa final. Los equipos +35 de Cañuelas disputaron las semifinales ayer y el saldo fue más que positivo. Uribe le ganó 3 a 0 a Los Naranjos (global 4 a 0) y EFIC se lo dio vuelta a Athletic, 2 a 1, y festejó 5 a 4 desde los doce pasos.

El "Furgón" dominó la serie sin sobresaltos y se impuso en la revancha -de visitante- con goles de Maxi Ibáñez, Diego Agostino y Alejandro Fantacche. Ahora en la final, se enfrentará a EFIN, que venció a Rivadavia por penales.

Por su parte, la Escuela de Cañuelas ganó 2 a 1 contra Athletic con goles de Matías Casas y Pedro Esquivel, quien le dio vida al equipo de Adrián López con un golazo de chilena.

En la definición por penales en la cancha de Uribe, Esquivel se terminó de convertir en figura y marcó el tanto definitivo para EFIC, que jugará su primera final en la historia. Provincial será el contrincante para definir al campeón.

En la semana se definirán las sedes, los días y los horarios para las finales.