Viernes, 27 Septiembre 2024

Fútbol Femenino: Cañuelas FC festejó ante Berazategui

Publicado el Martes, 18 Junio 2024 09:39
El plantel que logró el triunfo en casa. El plantel que logró el triunfo en casa.

Las “Rojas” arrancaron perdiendo, pero se levantaron en el segundo tiempo y ganaron 2 a 1.

Cañuelas FC arrancó con todo en la Zona Permanencia. Tras empatar ante Los Andes, uno de los equipos más bravos, ahora sumó su primera victoria. El sábado por la tarde en la cancha principal del Arín, las chicas se lo dieron vuelta a Berazategui con el 2 a 1 final en la Primera C.

Luego de irse al descanso un gol abajo, el cuerpo técnico ajustó tuercas y las chicas salieron a apretar en los metros de arriba. Arriola empató la historia de tiro libre y Sánchez, la referente del equipo, conectó un centro para desatar el festejo.

El equipo de Darío Lorenzo formó con Martina Porciel; Zoe Bastos, Aluminé Medina, Luján González, Morena Casco; Jazmín Montenegro, Claudia Sánchez, Alma Rico; Martina Arriola, Camila Siri, Mia Ríos. En el CFC ingresaron Estefanía Rodríguez por Montenegro, Andrea Uceda por Rico e Ivanna Guaglianone por Siri.

Cabe recordar que en este campeonato, donde habrá cuatro descensos, también participan Canning, Claypole, Berazategui, Villas Unidas, Lamadrid, Puerto Nuevo, Midland, Italiano, Atlas y Almagro.

En la próxima jornada las chicas visitarán a Claypole.