Viernes, 26 Abril 2024

El "Tambero" cayó en el arranque de los Playoffs

Publicado el Sábado, 16 Noviembre 2019 12:11

En la noche de este viernes perdió 75-63 ante A.F.A.L.P. Cañuelas esta obligado a ganar la revancha para estirar la serie al tercer juego.

El rojo comenzó con una derrota su camino en los duelos mano a mano. Cayó por 75-63 en la noche de este viernes, en condición de visitante, frente A.F.A.L.P, en Barrio Jardín. Fue por los cuartos de final de la Copa Metropolitana de FeBAMBA.

En cuanto al desarrollo del juego, el equipo local logró establecer una diferencia de once puntos que se mantendrían hasta el cierre del encuentro, llevándose el primer parcial 22-11 a su favor. En el segundo periodo se mantuvieron las condiciones, A.F.A.L.P se fue al descanso arriba por 40-30.

Tras el descanso la figura de Juan León se hizo presente para Cañuelas, quien a esta altura ya sumaba 19 conquistas, aunque no fue suficiente para detener la marcha de los locales, quienes continuaron dominando las acciones en el juego.

En los diez minutos finales la tendencia no varió: A.F.A.L.P se quedó con el triunfo por 75-63. Juan León fue el máximo anotador de la noche con 25 unidades.

Este lunes se jugará la revancha en el microestadio " Jorge Arín", desde las 21hs. Cañuelas esta obligado a ganar para estirar la serie al tercer macht. En caso de un triunfo albirrojo el duelo definitorio será el próximo miércoles.