Jueves, 18 Abril 2024

Con el reloj arreglado, el CFC completó el juego ante Lanús

Publicado el Sábado, 20 Julio 2019 19:04
El "Granate" se llevó el triunfo del Arín. El "Granate" se llevó el triunfo del Arín.

Con la reciente clasificación a la Copa Metropolitana, el "tambero" perdió con el "Granate".

En la noche de este viernes el Microestadio "Jorge Arín" fue el escenario de la última participación de Cañuelas en la etapa de reubicación, completando los minutos pendientes ante Lanús, quien se llevó la victoria por 75-71.

En los primeros veinte minutos de juego el conjunto local se fue en desventaja en el marcador, apenas un punto por debajo de la visita 27-28. Lo que dejaba un encuentro abierto de cara a la segunda mitad de juego.

Ya en el complemento la paridad se mantuvo en todo momento, lo cual significó que se complete un encuentro sumamente emotivo y atractivo hasta su fin. Tal es así que el tercer periodo también fue para la visita que se llevó el parcial 49-47 a su favor.

Ya en los últimos diez minutos de juego, Lanús logró establecer una diferencia de 10 tantos en el marcador, que prácticamente le dio el triunfo.

Aunque lo tuvo que trabajar más de la cuenta, ya que CFC busco descontar y estuvo a tiro de ganar. Sobre el cierre el "Grana" aprovechó su oportunidad y selló el triunfo por 75 a71.

Cañuelas ahora espera la definición de como se jugará la Copa Metropolitana.