Inferiores: poca actividad pero buenos resultados

Publicado el Miércoles, 12 Julio 2017 08:52

Varias disciplinas se suspendieron por las lluvias caídas pero Cañuelas en básquet y Las Cañas en rugby tuvieron un fin de semana positivo.

Las inferiores de Cañuelas visitó a Villa España en una nueva fecha de la Liga Metropolitana de básquet. La jornada comenzó a las 9 de la mañana del sábado con los partidos de mini y premini.

El CFC se impuso en casi todas las categorías, menos en infantiles que perdió 63 a 60. En preinfantiles ganó 71 a 29, en cadetes el triunfo fue por 59 a 35 y Juveniles obtuvo la victoria por 79 a 70.

Estos resultados colocan a Cañuelas en el primer puesto de la tabla general de inferiores.

La categoría juveniles (U19) lidera su zona con un rendimiento inmejorable, ganó los 13 partidos que disputó. Los cadetes (U17) se encuentran segundos en su división con tan solo una derrota en 13 partidos. Mientras que infantiles (U15) se ubica quinto y los preinfantiles (U13) esta segundo.

Por otro lado, las divisiones inferiores de rugby de Las Cañas consiguieron los siguientes resultados: La M15 perdió ante Old Georgians mientras que la M17 se impuso ante Tigre 36 a 17. La M19 por su parte ganó los puntos ya que el “matador” no presento equipo. En ese sentido, cabe destacar que la M19 ya se aseguró un puesto en la definición del campeonato ya que clasificó tercero en su categoría.