Sábado, 04 Mayo 2024

A mano los rojiblancos

Publicado el Domingo, 26 Junio 2022 17:42
El empate llegó por una pelota parada. Ph: prensa CFC. El empate llegó por una pelota parada. Ph: prensa CFC.

Fue igualdad entre el "Tambero" y Talleres. El debutante Facundo Díaz convirtió el 1-1 en la tarde sabatina del "Arín".

En un partido de trámite parejo y con escasas situaciones de gol, empataron Cañuelas y Talleres de Remedios de Escalada en el estadio ubicado en la intersección de Uruguay y San Juan.

La primera parte del partido fue favorable a la visita, aunque con el correr del primer tiempo se fue emparejando las acciones.

El golazo del "Kun" Farías (sentenció a Lingua Bender con un gran remate desde lejanos 25 metros) parecía darle demasiado premio a la "T" de Escalada.

Cañuelas fue en busca del empate con más ganas que ideas claras. El cabezazo del debutante Facundo Díaz le terminó dando un poco de justicia al marcador.

Por el lado del "Tambero" hubo una mejoría a lo realizado en Zárate en la fecha anterior y se terminó valorando la igualdad.