Sábado, 27 Abril 2024

Korn, el mismo de siempre

Publicado el Martes, 11 Julio 2017 09:23

En el Vicente Politano, Juventud cayó por 77 a 70 y sigue sin poder ganarle a Social.

Juventud Unida recibió a Social de Korn este lunes por la noche para recuperar una fecha postergada de la Liga de Esteban Echeverría.

El equipo cañuelense perdió a 77 a 70 ante un conjunto al cual le cuesta muchísimo ganarle. Los dirigidos por Marcelo Petre hicieron un gran partido pero no supieron cerrarlo y la visita, como de costumbre, no lo perdono.

En el primer cuarto, los locales comenzaron muy metidos y concentrados. Ambos tuvieron un gran goleo pero algunas fallas a la hora de defender. Parecía que los primeros 10 minutos finalizarían en tablas, pero la visita convirtió un gran triple sobre el final para ponerse 20-17.

Igualmente Juventud continúo haciendo un partido muy prolijo, sobre todo en defensa. Por eso, la paridad siguió en el segundo cuarto. Con un poco más de puntería, Korn se fue al descanso ganando 41 a 39.

En el tercer cuarto se vio lo mejor del local que convirtió 23 puntos y pasó arriba en el marcador. Javier Goyanes y Sandro Medero tuvieron una alta efectividad desde la línea de tres. Mientras que Oscar Guillamondegui y Leandro Valicenti se lucieron con varias penetraciones y bandejas para poner al “verde” adelante por 62 a 60.

Pero en el último cuarto pese al buen rendimiento del “verde”, Korn cambió su estrategia y salió a defender toda la cancha. Situación clave que Juventud no supo cómo superar haciéndolo perder muchas pelotas.

Social volvió a tomar las riendas del encuentro en los segundos finales y tuvo la tranquilidad necesaria para dejar que corra el tiempo ante la desesperación de Juventud y ganar el partido 77 a 70.