Domingo, 05 Mayo 2024

No pierde las esperanzas

Publicado el Lunes, 06 Junio 2022 17:58
Minutos antes del duelo en Mendoza. Minutos antes del duelo en Mendoza.

El femenino de CFC cayó en Mendoza ante Deportivo Maipú y complica su clasificación a la Zona Campeonato. Dependen del resultado entre Talleres de Escalada y Nueva Chicago..

En una experiencia inolvidable, por lo que implicó el viaje a Mendoza, Cañuelas tropezó en la última fecha de la primera ronda de la "C" de AFA.

El rival era Deportivo Maipú, equipo que necesitaba de una victoria para seguir con posibilidades de acceder a la Zona Campeonato.

Con un gol de Amira Anis antes del primer cuarto de hora del primer tiempo, las mendocinas se quedaron con los tres puntos en casa, por un estrecho 1 a 0. Lo más destacado de las cañuelenses fueron dos situaciones ofensivas creadas por Martina Iraola, que no pudo convertir.

Por el momento, las “tamberas” están clasificando a la Zona Campeonato, sin embargo, para conocer el veredicto final deberán esperar una semana el encuentro entee Talleres de Remedios de Escalada y Nueva Chicago. El único resultado que favorece a CFC es el triunfo del "tallarín". Un empate o victoria del equipo de Mataderos, desplazará al “albirrojo” del 4° puesto de clasificación que actualmente conserva.

Sin la presencia de la arquera titular, Karen Hocquart, ausente por lesión el encuentro anterior, la formación que puso la dupla técnica de Ortíz y Pelorosso fue: Manuela Morri; Roció Benítez, Alumine Medina, Fiorella Patullo, Jennifer Gallego; Malena Acosta, Antonella Andreani, Brisa Rodríguez; Martina Iraola, Morena Cortes y Trinidad Méndez. Desde el banco de suplentes, ingresaron: Alejandra Escobar, Martina Cuarenta, Victoria Mazzieri, Natali Bayo y Atuel Medina.

Si llega la mano de Talleres y logra clasificar entre los mejores cuatro CFC tendrá la posibilidad de acceder a los dos cupos de ascenso a la Primera B. Caso contrario, deberá pelear por permanecer en la categoría.