Viernes, 26 Abril 2024

El “tambero” se comió al “tallarín”

Publicado el Sábado, 08 Julio 2017 08:59

Triunfazo de Cañuelas en condición de visitante ante Talleres de Remedios Escalada. El “rojo” se tomó revancha de los últimos Playoffs y lo derrotó por 63 a 56.

Partidazo del equipo dirigido por Dionel “La vieja” Sánchez que ganó un encuentro muy complicadoo ante Talleres de Remedios de Escalada por 63 a 56. Cabe destacar que los recientes cruces habían sido muy parejos y que Cañuelas se había impuesto por un punto en uno de los encuentros, mientras que los de Escalala eliminaron a Cañuelas de los Playoffs de la Liga de Capital.

En los primeros 10 minutos de juego los locales comenzaron mejor con un gran porcentaje de efectividad en los tiros al aro y manejando los momentos del partido.

Pese a estar en desventaja, el CFC nunca se desesperó y siempre tuvo paciencia a la hora de atacar para buscar la mejor opción de tiro. Marcos Proh fue el cerebro y el mejor de su equipo convirtiendo 9 puntos.

Pero en el segundo cuarto, Cañuelas salió decidido a llevarse puesto a su rival. Con mucha concentración y cumpliendo la táctica planteada por el entrenador casi a la perfección, el “tambero” se hizo dueño del juego.

Nicolás “yoyo” Maldonado tuvo una gran efectividad y el CFC se fue al descanso ganando 31 a 26.

En el tercer cuarto y con el aliento de su gente, Talleres fue en busca de dar vuelta el marcador. Gracias a buenos movimientos en ataque los locales llegaron a empatar el encuentro cuando promediaba el tercer cuarto.

Pero el “rojo” siguió mostrando mucha paciencia para elegir la mejor alternativa de juego y eso lo llevó a cerrar el tercer cuarto con una mínima ventaja a favor. A todo esto, los hinchas de Talleres se fueron enojando cada vez más con la terna arbitral que sufrió una lluvia de insultos.

En el último cuarto, Cañuelas pasó un momento difícil donde los de Escalada pudieron descontar varios puntos. Pero el entrenador apostó por Julián Godoy que entróy convirtió dos triples y encaminó nuevamente a su equipo al triunfo. Con inteligencia y efectividad, el CFC mantuvo la ventaja hasta el final del encuentro para quedarse con la victoria por 63 a 56.