Lunes, 29 Abril 2024

Triunfo "a lo Guerrero" de Cañuelas

Publicado el Domingo, 24 Abril 2022 15:36
Un grito de corazón. Ph: prensa CFC. Un grito de corazón. Ph: prensa CFC.

Con mucho empuje y garra, el "Tambero" le ganó 1-0 a Los Andes. ¿El gol? Brian Guerrero en el segundo tiempo.

Tenía que ganar y ganó. En un partido por momentos aburrido y muy monótono, Cañuelas logró vencer 1-0 a Los Andes y sumó tres puntos importantes en el Apertura de la "B".

Con varias ausencias (entre lesionados y cambios tácticos), tuvieron la posibilidad de jugar varios integrantes del plantel que no habían tenido muchos minutos a lo largo del 2022.

El primer tiempo fue realmente soporífero: solamente el "Tambero" intentó con algunos remates de media distancia de Guillermo Ojeda, que inquietó más de una vez al arquero Romero.

En la etapa complementaria, el local demostró que quiso ganarlo: fue un poquito más que su rival y tuvo su premio con ese gol (zurdazo intajable de Brian Guerrero) a pocos minutos del final.

Victoria necesaria para Cañuelas. El equipo mejoró en el segundo tiempo y terminó llevándose los tres puntos de forma merecida en el estadio "Arín".