Jueves, 25 Abril 2024

Triunfazo de Juventud en Lobos

Publicado el Martes, 20 Junio 2017 13:41

Le ganó a Atlhetic por 69 a 67 por la fecha 13 de la Liga de Esteban Echeverría.

Juventud Unida de Cañuelas logró triunfar en una de esas canchas que le es muy esquiva y que siempre le cuesta ganar. Se impuso a Atlhetic de Lobos por 69 a 67.

Ya desde el primer cuarto el encuentro fue muy intenso y signado por una alta efectividad por parte de los dos equipos. Javier Goyanes y Sandro Medero fueron los jugadores del conjunto visitante que se destacaron desde la línea de tres, mientras que Oscar Guillamondegui se hizo fuerte en el poste bajo y también convirtió varios puntos que le permitieron al “verde” ponerse al frente.

En los segundos 10 minutos de juego, JU continúo siendo superior, ante un Lobos que sintió mucho la ausencia de cuatro jugadores titulares. Álvaro Anaya sostuvo a su equipo con tiros de tres. Se fueron al entretiempo con los cañuelenses ganado por 37 a 29.

Oscar Guillamondegui y Leandro Valicenti fueron claves en el ataque de Juventud, que en el tercer cuarto marcó 31 puntos y eso le dio confianza al equipo para lo que restaba del encuentro. Pero esa confianza le terminaría jugando una mala pasada.

Más allá de las ausencias que tenía el local, fue en busca de la victoria en el último cuarto y de forma increíble puso a Juventud sobre las cuerdas. Athletic se llegó a poner a tan solo un punto a poco de terminar el partido, y luego de desperdiciar varias chances, un tiro libre de Daniel Rodríguez terminó poniendo a Juventud arriba por 69 a 67 que terminaría siendo el resultado final.