Domingo, 19 Mayo 2024

Fútbol Femenino: Cañuelas no pudo con la "lepra"

Publicado el Lunes, 25 Octubre 2021 22:17
Ph: prensa CFC Ph: prensa CFC

Empezó ganando, pero Newell's arremetió con una ráfaga de goles y terminó imponiéndose 4 a 2. Conocé también los resultados de los equipos que participan de la Liga de Lobos.

Por la octava fecha de la Primera C del Fútbol Femenino de AFA las “tamberas” cayeron por 4 a 2 contra Newell's Old Boys de Rosario, en la cancha auxiliar del estadio Arín. El once inicial de las “albirrojas” fue Manuela Morri; Lara Cuarenta, Fiorella Patullo, Alumine Medina, Jeniffer Gallego; Ailin Ocampo, Mora Brizuela, Martina Iraola, Atuel Medina, Milena Franco, Martina Cuarenta.

En el primer cuarto de hora, con el gol de Martina Cuarenta Cañuelas comenzó imponiéndose en el marcador. Pero la visita convirtió por triplicado mediante los tantos de Cepeda, Herrera y Piccini, para irse al descanso 3 a 1 arriba. Al comenzar el complemento la lepra aprovechó un penal a favor y con la buena ejecución de Berti estiró la brecha: 4-1.

Minutos antes del pitazo final, Martina Cuarenta volvería a convertir, descontando para las “tamberas” y sellando el 2-4 definitivo.

Con esta derrota CFC se estancó en el noveno lugar con cuatro puntos, a trece del líder Fénix. La siguiente presentación de las “rojas”, será ante Claypole el próximo viernes a las 15:00 horas.

LIGA DE LOBOS

En la sexta fecha, por la Zona 1, Mostrando Caminos cayó ante Unión Villars por 1-0, mientras que por la Zona 2, Provincial derrotó a Uribe FC por 3-0.