Miércoles, 08 Mayo 2024

Las Cañas obtuvo su primera victoria en 2017

Publicado el Lunes, 24 Abril 2017 08:38

Los dirigidos por Martin Haidar le ganaron a San José por 53 a 32 en la tercera fecha del grupo 2 del torneo de la URBA.

Este sábado, el auriverde consiguió cortar la mala racha que atravesaba y lograr su primera victoria en el torneo al vencer a San José por 53 a 32 en Garín

Los primeros minutos de juego fueron parejos pero Las Cañas sacó las primeras diferencias gracias a un buen dominio de la pelota que le permitió lastimar a su rival a la hora de atacar. Al cierre del primer tiempo, los visitantes ganaban 27-13.

En el complemento, los Cañuelenses siguieron en un gran nivel y pudieron plasmar la idea de Martin Haidar en muchos momentos del encuentro. De a poco fueron liquidando el trámite del partido y sentenciaron la victoria por 53 a 32.

Ahora, Las Cañas recibirá a Los Cedros el próximo sábado en condición de local.