Viernes, 26 Abril 2024

Cañuelas ganó en su debut y Juventud acumuló su cuarta victoria consecutiva

Publicado el Sábado, 22 Abril 2017 09:52

“El tambero” superó a Country Banfield por 88 a 68 en la primera fecha de la Liga de Capital. Juventud por su parte, superó a Lavallol 65 a 39 en la cuarta fecha de la ABEE.

Gran noche basquetbolista en Cañuelas con los dos equipos de la ciudad jugando como local y ganando sus respectivos encuentros.

El “rojo” comenzó con el pie derecho la temporada 2017. En casa y con un plantel renovado, el conjunto de Dionel “La vieja” Sánchez se quedó con la victoria ante Country Banfield por 88 a 68.
Un buen primer tiempo del “Tambero” lo llevó a ponerse arriba en el marcador. Se destacaron los refuerzos Marcos Lalueza y Brian Paoletti. El CFC se fue al descanso arriba por 45 a 25.

Cañuelas mantuvo la diferencia en el tercer cuarto mientras que en los últimos diez minutos, el partido se hizo más friccionado por parte del conjunto visitante que no lograba achicar la diferencia. Así y todo, el “rojo” se mantuvo ajeno a eso y cerró el partido a su favor 88 a 68.

Cabe destacar que en el equipo de la “vieja” Sánchez se vieron algunas caras nuevas como la de Marcos Lalueza, ex Juventud, Brian Paoletti que había estado en el plantel en 2012, la vuelta de Agustín Chico y Nicolás “Yoyo” Maldonado.

En tanto que Juventud superó ampliamente a Juventud Unida de Llavallol a pesar de no mostrar su mejor imagen. Santiago Clemente, Leandro Valicenti y Javier Goyanes fueron los que más se destacaron en ese primer cuarto donde el “verde” convirtió 23 puntos.

Los locales, eran claramente superiores a su rival, pero no lograban estirar la diferencia para llegar tranquilos al final del partido. A la hora de atacar, el equipo de Marcelo Petre movía bien la pelota, pero no terminaba bien las jugadas y falló muchos tiros.

En el tercer cuarto, ingresó Oscar Guillamondegui para hacer su debut oficial en la Liga. El “samuray” demostró su fortaleza en el poste bajo convirtiendo varios puntos. Además, gracias a dos triples suyos, el equipo si se pudo escapar en el resultado y estiró la ventaja sobre su rival a 24 puntos para luego con algunos juveniles en cancha sellar la victoria por 65 a 39 ante Juventud Unida de Llavallol.