Jueves, 25 Abril 2024

Inmejorable comienzo de Juventud en la ABBE

Publicado el Jueves, 13 Abril 2017 09:30

El “verde” le ganó a Luis Guillón por 74 a 53. De esta manera, el equipo dirigido por Marcelo Petre sumó su tercera victoria consecutiva. Santiago Clemente marcó 27 puntos.

Gran triunfo de Juventud como local ante Luis Guillón por 74 a 53. Nuevamente, los cañuelenses volvieron a ser muy superiores a su rival y se llevaron el triunfo sin problemas.

Desde los primeros minutos, JU con un gran juego colectivo y la efectividad de Santiago Clemente y Leandro Valicenti empezó a sacar ventaja en el marcador. El segundo cuarto siguió de la misma manera, el local moviendo muy bien la pelota, con pases precisos y efectividad en el ataque. A la vez, el equipo que se defendió bien y la visita pudo lastimar muy poco en ataque. Cerró el primer tiempo ganando por 41 a 25.

En el tercer cuarto, el “verde” sintió el cansancio por el desgaste del inicio y la visita logró acercarse algunos puntos. Cuando parecía que el partido se le complicaba a Juventud, Marcelo Petre movió el banco de suplentes y las sustituciones le salieron bien. Cerró el cuarto 24 puntos arriba.

Aprovechando la amplia diferencia en el tablero, los juveniles del club cerraran el partido. De esta manera, Juventud sumó su tercera victoria consecutiva y Santiago Clemente volvió hacer la figura con 27 puntos en su cuenta personal. El "Verde" se llevó el encuentro por 74 a 53.