Miércoles, 08 Mayo 2024

Las Cañas perdió el clásico en los últimos minutos

Publicado el Domingo, 09 Abril 2017 08:40

El “auriverde” cayó 15 a 12 ante Atlético y Progreso de Brandsen por la segunda fecha del campeonato de la URBA. A poco del final ganaba 12 a 3 y se lo dieron vuelta.

Como agua entre los dedos. Así se le escapó la victoria a Las Cañas ante Atlético Progreso por la segunda fecha del torneo de la URBA.

En lo que tiene que ver directamente con el juego, el primer tiempo fue muy parejo. Atlético empujó apenas un poco más que el local, pero igualmente se fueron al descanso empatados en cero.

En el inicio del complemento, el visitante se puso en ventaja gracias a un penal. Pero a los pocos minutos, el juvenil, Agustín Arburúa marcó un try para poner arriba a Las Cañas y más adelante Cristian “Tito” Penna anotó nuevamente otro try para estirar la ventaja y empezar a sacar ventaja en el tanteador que a esa altura ya estaba 12 a 3.

Entrando en la parte final del juego, el elenco conducido por Martin Haidar ya no pasaba grandes sobre saltos. Pero de repente Atlético y Progreso reaccionó y logró primero un try que emparejó el resultado y generó dudas. Y luego a poco del final, la visita volvió a convertir otro try y con la posterior conversión, pudo ponerse arriba 15 a 12 y así ganar el partido.

Finalmente fue derrota de Las Cañas que la próxima deberá enfrentar a San José como visitante.