Arrancó la Liga Cañuelense de Fútbol

Publicado el Martes, 03 Marzo 2020 19:42
Una imagen del duelo entre 1° de Mayo y Los Parientes. Una imagen del duelo entre 1° de Mayo y Los Parientes.

Este domingo dio inicio el certamen local, en el predio ubicado en el barrio Primero de Mayo. Entrá y enterate todos los resultados.

Luego del párate veraniego, el domingo comenzó una nueva edición de Liga Cañuelense de Fútbol. En medio de una jornada de extenuante calor, alrededor de 400 personas pasaron por el predio de calle Penna a disfrutar de los 10 encuentros que se disputaron.

En la Zona 2, el vigente campeón dio muestras de que sigue siendo el mejor equipo de los últimos tiempos y arrancó el 2020 con el pie derecho. San Ignacio se midió ante un debutante: El Mondongo. El elenco del barrio Buen Pastor tuvo pasajes de buen juego y promete ser uno de los animadores del torneo.

El primer tiempo fue todo para el “Santo”, que controló la pelota y lastimó en dos ocasiones, con goles de Nicolás Medina y Eduardo Auge.

En la etapa complementaria, El Mondongo encontró el descuento a través de Guido Dolz y metió a San Ignacio muy cerca de su arco. El “Santo” aguantó bien las arremetidas de su rival y a pocos minutos del final, sentenció el 3-1 con gol de Emanuel “Kote” Barros.

En otro de los partidos entretenidos que tuvo la jornada, en la zona 1, Atlético Cañuelas dio la sorpresa al derrotar 2-1 a Libertad.

El encuentro fue muy parejo y disputado en el medio campo, aunque con mucho empuje y actitud el “verde” se impuso con el doblete de Cristian Gazzoli. Libertad descontó a través de Maximiliano Ibáñez.