Viernes, 26 Abril 2024

Gran victoria de Juventud ante Taponazo en su debut en la ABEE

Publicado el Sábado, 01 Abril 2017 09:27

El "verde" ganó 81 a 55 con destacadas actuaciones de Franco Nicoletta, Leandro Valicenti y Santiago Clemente. La próxima fecha visitará a General Belgrano.

Los dirigidos por Marcelo Petre no pudieron haber comenzado de mejor manera la Liga de Esteban Echeverría. Le ganaron de manera contundente a Taponazo por 81 a 55.

Desde los primeros minutos, los locales se mostraron concentrados y proponiendo un juego muy intenso. Oscar Guillamondegui no pudo estar por cuestiones administrativas, pero Clemente, Valicenti, Goyanes y la incorporación Nicoletta hicieron que no se sintiera su ausencia.

A pesar de la buena actuación de Juventud, el local debió ajustar detalles a la hora de defenderse, ya que Taponazo se mantuvo cerca en el resultado gracias a una mala defensa del local y la puntería de la visita desde la línea de tres. Se fueron al descanso, con una ventaja mínima del local 42-37.

Ya en el tercer cuarto, Petre acomodó detalles en el equipo y se llevó puesto a su adversario. Con una destacada actuación de Javier Goyanes y Santiago Clemente en ataque, sumado a las grandes intervenciones del juvenil Franco Nicoletta en defensa, el “Verde” marcó 24 puntos, ante los 7 que le hizo Taponazo.

En el último cuarto, con el resultado sentenciado, el “verde” hizo ingresar a varios juveniles como Oscar Ramírez, que se lució anotando varios puntos y el debut de Ramiro Soto, que jugó los últimos 6 minutos del partido.

Fue victoria por un contundente 81 a 55 a favor de Juventud que la próxima fecha visitará a General Belgrano.