Jueves, 25 Abril 2024

Cañuelas ganó en Devoto y quedó sólo arriba

Publicado el Lunes, 11 Noviembre 2019 08:34
El plantel festejo el triunfo en el vestuario visitante. El plantel festejo el triunfo en el vestuario visitante.

El "Tambero" venció 1-0 a General Lamadrid, con gol de Maidana de penal. Quedó primero con 30 puntos.

Otra importante victoria cosechó Cañuelas en el Apertura de la Primera "C". Con gol de "Chicho" Maidana, de penal, en el segundo tiempo pudo ganarle al siempre complicado Lamadrid.

Pudo repetir el equipo la dupla técnica Nicolás Iñiguez-Gonzalo Márquez, con un 4-3-3 que en definitiva fue el esquema que mejor resultado dio en este torneo.

Un primer tiempo que lo tuvo a la visita como protagonista, manejando el partido y creando las chances más claras para convertir.

En el complemento, salió mejor el local aunque Cañuelas nunca se descuidó en el fondo y en la ofensiva pudo aprovechar una falta en el área al ingresado Silva, que terminó convirtiendo Maidana.

Victoria clave de Cañuelas, que sigue mostrándose como un equipo sólido, firme y de gran convicción.

Gracias al empate de Real Pilar en cancha de Laferrere (era hasta el inicio de la fecha el otro puntero), el "Tambero" quedó como único líder a falta de 4 fechas.

En la próxima fecha, el lunes 18 (feriado nacional), Cañuelas recibirá a otro de los encumbrados: Sportivo Dock Sud. Se jugará en el nuevo horario de las 17.