Viernes, 17 Mayo 2024

Triunfazo de Cañuelas en casa

Publicado el Sábado, 28 Septiembre 2019 13:37
Cañuelas derrotó a Náutico Buchardo. Cañuelas derrotó a Náutico Buchardo.

El "Tambero" le ganó 62-50 a Nautico Buchardo en condición de local y cortó la mala racha en el microestadio Jorge Arín.

Gran noche de básquet en la ciudad de Cañuelas. El conjunto local dio una gran muestra de carácter al revertir un duro partido ante Nautico Buchardo. Con inteligencia y corazón se quedó con un necesitado triunfo.

Al igual que en sus ultimas presentaciones, al "tambero" le costó mucho el comienzo del encuentro y los rivales no lo perdonan. La visita, aprovechó todos los errores de Cañuelas en defensa e inclinó la balanza a su favor.

El “rojo” movía la bola con dinámica, pero terminaba mal las jugadas ofensivas y en la contra, defendía peor. Los dirigidos por Matias Casey, no se dieron por vencido pese al mal comienzo y con triples de Juan León y Lucas Figueroa en momentos clave lograron mantenerse cerca en el tanteador.

Al termino de los primeros veinte minutos, la visita se imponía por apenas cuatro puntos: 28-32.

En el complemento CFC mejoró las decisiones cerca del poste. El match era extramadamente parejo y el partido se encaminaba a un cierre palo y palo.

Juan León, el jugador más insistente de Cañuelas durante toda la noche convirtió un gran doble para empatar el juego y además ganó la falta, con la cual revirtió el resultado a favor del "tambero".

Ese punto clave de Juan León fue la inyección anímica que el local necesitaba para llevarse puesto a su rival. El buen ingreso de Bautista Giudici en el perímetro y el de Kalman Bervenyi en el poste bajo, fueron las otras claves para que Cañuelas estire la diferencia a su favor.

Manejando la pelota con criterio y siendo muy ordenado en defensa, el elenco de Casey bloqueó muchos ataques de Náutico y se llevó el partido sin inconvenientes por 62-50.