Viernes, 26 Abril 2024

"Tamberos" y "Gallegos" quedaron a mano

Publicado el Domingo, 22 Septiembre 2019 10:25
Morales debutó con la casaca del Tambero. Morales debutó con la casaca del Tambero.

Fue 1-1 en su primer enfrentamiento en la historia. Maidana (de penal) marcó para el local.

Llegaba por primera vez en la historia el Deportivo Español al estadio "Jorge Arín". Y en un partido por momentos de bajo nivel, terminó empatando 1-1 con el elenco de Nicolás Iñiguez y Gonzalo Márquez.

Primer tiempo parejo, donde el visitante (presentó un arriesgado 3-4-1-2) mostraba lo mejor con el manejo del experimentado Pablo López y Cañuelas buscaba un rápido ataque con su goleador Ottaviani.

El 1-0 llegó por intermedio de un penal (bien cobrado) que Maidana cambió por gol aunque enseguida llegó el empate "Gallego" por intermedio de Lezcano, quien aprovechó una indecisión de Brambatti y la defensa albirroja.

Minutos más tarde llegó otro penal, en este caso a favor de la visita. Pero el "Grandote" se redimió y le atajó la pena máxima a Claudio Paul Leguizamón.

En el segundo tiempo, las chances más claras fue del elenco del Bajo Flores. Aunque terminó pagando cara la mala definición de sus jugadores.

Cañuelas termina sumando un punto. El equipo no tuvo su mejor tarde y por momentos fue superado por su adversario. Ahora comparte la punta con Real Pilar y espera el resultado de "Lafe" ante Berazategui (juegan el domingo por la mañana).