Viernes, 10 Mayo 2024

La reserva del CFC, imparable: goleó 8-1

Publicado el Miércoles, 18 Septiembre 2019 19:18
¿9-1? ¿9-1?

Tuvo su gran tarde y vapuleó a Leandro N. Alem en General Rodríguez. Sigue puntera del torneo.

Cañuelas FC también está pasando un gran momento con su división de Reserva. El equipo, también dirigido por la dupla Nicolás Iñiguez-Gonzalo Márquez, se encuentra primero en su torneo debido a 4 victorias en 4 partidos.

El miércoles por la tarde se midió contra Leandro N. Alem, en la cancha ubicada en General Rodríguez, y consiguió una histórica victoria por 8-1.

En el primer tiempo, Cañuelas se encontró con una rápida ventaja mediante Dylan López y se pudo recuperar del empate parcial gracias al gol de Mauricio Pereira.

El defensor Ignacio Galleguillo y Emiliano Lugo estiraron las cifras antes de finalizar la primera mitad. Mientras que la goleada se terminó de consolidar con los tantos del ex reserva de Los Andes, Mariano Coria (por dos), nuevamente Lugo y el ingresado Correa.

La formación alistó a Lucas Medina; Gabriel Gilé, Tomás Marqués (Franco Silva), Ignacio Galleguillo y Mauricio Pereira; Franco Onetto, Franco Quiroz, Mariano Coria; Emiliano Lugo, Dylan López (Leandro Correa) e Ian Cerro (Gabriel Encisa).