Viernes, 26 Abril 2024

Hockey: derrota de Las Cañas en la Liga Metropolitana

Publicado el Domingo, 25 Agosto 2019 19:30

Cayó en condición de visitante frente a Banco Nación "B".

El "auriverde" lo empezó ganando con el gol de Micaela Senas en el primer cuarto y la tarde comenzaba con sonrisas para el elenco de nuestra ciudad. Minutos posteriores llegó la igualdad parcial para Banco Nación "B".

En el segundo período el elenco local logró dar vuelta el marcador y ponerse en ventaja por 3 -1 frente al elenco que conduce Esteban Sabaz.

Con el gol de Julieta Sosa, Las Cañas logró descontar cifras en el marcador y cerrar el resultado final por 3-2.

Las Cañas presentó a Sandra Gómez, Mayra Sol Cattaneo, Sasha Abigail Gregori, Agustina Guillermet, Luciana López, Valentina Hansen, Catalina Martínez, Melina Pribyl, Verónica Santillan, Julieta Sosa, Sasha Vizoso, Micaela Senas, Florencia Echeverría, Micaela Lazarte, Manuela Barrionuevo, Maribel González y Rocío Hisla.

En la próxima Las Cañas irá ante Banco Hipotecario "B".