Viernes, 26 Abril 2024

LCF: arrancó el Apertura

Publicado el Lunes, 05 Agosto 2019 20:05
El domingo no habrá fecha. El domingo no habrá fecha.

El campeón de la "Copa de Oro", San Ignacio, derrotó 2-0 a Rossonero. El defensor del título de "Plata", 1° de Mayo, le ganó 2-1 a Atlético Cañuelas. Entra y enterate todos los resultados.

Este domingo dio puntapié un nuevo campeonato de la Liga Cañuelense de Fútbol, con el debut de 3 equipos. Finalmente serán 22 los representantes en el segundo semestre. La fecha arrancó pasadas las diez de la mañana y se extendió durante toda la tarde, en el predio ubicado en las calles Braille y Penna. Unas 500 personas disfrutaron de la jornada.

En uno de los primeros partidos, se vieron las caras dos históricos: San Ignacio y Rossonero. Fue un tramite parejo durante el primer tiempo y se fueron al descanso con un justo empate sin goles.
Sin embargo, en pocos minutos de la etapa complementaria, el rojinegro se quedó con diez jugadores debido a la expulsión de Fernando Aragón. Inmediatamente, el “Santo” se puso en ventaja con gol de Emanuel Barros. En pocos minutos, ambos se quedaron con diez hombres, ya que Patricio Piñero también vio la roja. Cerca del final,“Kote” Barros sentenció el 2-0.liga 1

Más tarde se presentó el campeón de la Copa de Plata ante Atlético Cañuelas. Primero de Mayo lució algunas caras nuevas en su once ideal y comenzó superando ampliamente a su rival.
Rápidamente encontró la ventaja con gol de Alejandro Benítez, quien se adueñó de un rebote fuera del área y convirtió el 1-0 para "Los Trabajadores". Pese a eso, no cesó su dominio y Axel Chire tiró un gran centro para que Horacio Amendolaro, con un gran remate de volea al primer palo, anote el 2-0.

Luego, el tricolor sufrió la expulsión de Axel Chire y el trámite del partido se volvió parejo. En la etapa complementaria, Atlético Cañuelas logró el descuento con un tiro libre de José García, pero no tuvo claridad para igualar el marcador.
Debido a las elecciones PASO del próximo domingo, la segunda fecha se jugará el 19 de este mes.