Viernes, 26 Abril 2024

Las Cañas igualó ante U.B.A

Publicado el Domingo, 21 Julio 2019 18:05
La primera de Las Cañas, tras el empate ante U.B.A. La primera de Las Cañas, tras el empate ante U.B.A.

Fue por una nueva fecha de la Liga Metropolitana de Hockey.

En la tarde de sábado, la Primera División de Las Cañas, visitó ciudad universitaria para medirse ante U.B.A.

Con los goles anotados por Julieta Sosa y Catalina Martínez el "auriverde" se trajo un empate 2 a 2.

El conjunto que conduce Esteban Sabaz presentó en la alineación inicial a Jennifer Gregori; Candela Recalt, Verónica Santillán y Sasha Vizoso; Agustina Guillermet, Micaela Lazarte, Florencia Echeverría, Melina Pribyl; Luisina Alzugaray, Valentina Hansen y Julieta Sosa.

El encuentro tuvo a U.B.A. abriendo el marcador, en los primeros minutos de juego. Quien igualó el score 1-1 para Las Cañas fue Julieta Sosa en el segundo periodo de juego. Catalina Martínez adelantó al “auriverde” de manera parcial y en los últimos minutos de juego llegó la igualdad para el local.

El empate deja un sabor amargo para el elenco de calle Pellegrini, que con la igualdad quedó en la sexta ubicación de la tabla con 25 unidades.

En la próxima fecha Las Cañas recibe a San Carlos "B".