El "Furgón" ganó y se mantiene como único escolta

Publicado el Lunes, 15 Julio 2019 10:33
El festejo del "Furgón". El festejo del "Furgón".

Por la fecha Nº13 de la Liga Lobense de Fútbol, Uribe derrotó a Athletic y acecha de cerca al líder, Provincial.

En una fecha con varios juegos postergado por las lluvias de los últimos días, las condiciones se presentaron favorables para que el "Furgón" reciba en su estadio al elenco de la vecina localidad de Lobos. Fue triunfo por 3 a 1.

Los goles de Uribe los marcaron en el primer tiempo Corbalán y Aguirre, dándole tranquilidad al equipo de cara al complemento, ante un sorprendente "Decano" que marcha último en la tabla de posiciones.

En el complemento el tricolor estiró las diferencias a través de Fernando "Chino" Arrieta, para poner el tablero 3-0 a favor y cerrar el duelo. De penal, minutos mas tarde, llegó el descuento para Athletic.

En la Segunda División de la Liga Lobense, "Mostrando Caminos" quedó en condición de libre y E.F.I.C. no pudo disputar su encuentro en condición de visitante, ante Rivadavia, debido a que el terreno de juego no estaba en condiciones luego de las lluvias del último jueves.

En la próxima jornada Uribe visitará a Sarmiento de Roque Pérez. Mostrando Caminos se medirá ante Independiente de Monte y E.F.I.C. ante Dorrego.