Viernes, 26 Abril 2024

El "tambero" no se copa

Publicado el Sábado, 08 Junio 2019 18:34
Imagen: archivo. Imagen: archivo.

Por la segunda fecha de la Copa de Oro el "tambero" cayó, en condición de local, frente a Burzaco FC.

En el Microestadio 'Jorge Arin', Cañuelas se presentaba ante su público por la Copa de Oro de la Liga Metropolitana de Básquet.

En la noche del viernes CFC sufrió su segunda derrota consecutiva, en este caso por 63-70 ante Burzaco.

El equipo local se presentó con: Juan León, Laureano Tordini, Verbenyi Kálmál, Gustavo de los Santos, Martín Rodríguez, Octavio Bianchini, Bruno Bordón, Luca Vugdelija, Federico Vieira y Lucas Figueroa.

En el primer tiempo Cañuelas obtuvo una mínima diferencia en el marcador que lo llevó al descanso con ventaja por 35 a 30.

En el complemento el elenco visitante pudo achicar diferencias y terminar el tercer cuarto a apenas un punto abajo: 53-52 para el local.

Ya en los diez minutos finales el conjunto de Lara y 25 de Mayo fue superado por Burzaco, que se llevó el triunfo por 70 - 63.

En la próxima jornada Cañuelas visitará a Berazategui.