Viernes, 26 Abril 2024

Rugby URBA: Las Cañas fue superado por La Salle

Publicado el Domingo, 05 Mayo 2019 19:33
Foto archivo. Foto archivo.

Fue derrota de la primera auriverde en Billinghurst. La categoría Intermedia venció 55 a 26.

En la tarde de sábado Las Cañas visitó la localidad de Billinghurst para medirse ante La Salle. Fue derrota 40 a 33.

El “auriverde" se encontró con un flojo desempeño en el primer tiempo, cometiendo faltas de tackle y demostrando lagunas de concentración y poca agresividad en ataque.

A su vez existieronmuchos errores de manejo que se vieron marcados en el resultado parcial, yéndose al descanso perdiendo por 33 a 5.

En el complemento el elenco de Juan Francisco Ezquerra, mejoró notablemente aunque no alcanzó para dar vuelta el marcador. Fue derrota para Las Cañas por 40-33 ante La Salle.

Por su parte la Intermedia de LCRC se trajo la victoria por 55 a 26 ante el puntero. Este triunfo le permite ser escolta con 22 puntos, dos unidades por debajo del rival de turno.

En la próxima fecha, el sábado 11 de Mayo, el “auriverde" recibe a San Miguel.