Rugby: Las Cañas cayó frente a Virreyes

Publicado el Domingo, 07 Abril 2019 20:31
LCRC recibió a Virreyes. LCRC recibió a Virreyes.

El "auriverde" perdió por primera vez en en la temporada en la cuarta fecha del rugby de la URBA.

Las Cañas no tuvo su mejor tarde. Fue superado por Virreyes, un rival que presentó un juego prolijo y ordenado desde el comienzo del encuentro, con mucha velocidad, buen manejo de la ovalada y precisión en la pegada.

En los primeros diez minutos del segundo tiempo Virreyes logró convertir dos tries que le dieron tranquilidad en el marcador, sacando una diferencia de 29-12.

El conjunto conducido por Juan Francisco Ezquerra supo descontar y ponerse 24-29 sobre el cierre del juego. En la parte final merodeó el ingol visitante, pero no le alcanzó para llevarse algo más en la tarde del sábado.

Los puntos para LCRC los anotaron: Basualdo (try + penal forzado por scrum), Palmieri (try), Gauna (try) y Penna (conversión).

Fue derrota 29-24 para LCRC, que en la próxima fecha visitará a Varela Junior.