Viernes, 26 Abril 2024

Alem le ganó al CFC con lo justo

Publicado el Lunes, 04 Febrero 2019 08:50
Cañuelas y la primera derrota 2019. Foto: Jonathan Argañaraz. Cañuelas y la primera derrota 2019. Foto: Jonathan Argañaraz.

En un partido cerrado y con poco vuelo futbolístico, El "Lechero" logró derrotar 1-0 a Cañuelas.

En la primera parte de la tarde fue mejor la visita, que al minuto de juego tuvo una chance clarísima de anotar con un cabezazo de Rodrigo Sánchez, que sacó con una gran volada el arquero Berro.

Sin hacer demasiado, el local fue un poco más insistente y consiguió la ventaja gracias a la "Ley del ex": cerca de los 40', un jugador de paso reciente por el "Tambero" logró marcar.

Fue Víctor Meza quien anotó el único gol del partido; el lungo delantero aprovechó un centro desde la derecha y adelantó a su equipo en el marcador.

En el complemento, la visita tuvo más ganas que claridad ofensiva, pese a jugar durante un buen rato con tres delanteros con el ingreso del tucumano Cristhian Soria.

Caída del CFC en su visita a General Rodríguez. Con poco, le alcanzó a Leandro N. Alem para vulnerar a Cañuelas.