Viernes, 26 Abril 2024

Rojo contra la envidia

Publicado el Lunes, 03 Diciembre 2018 12:37
Giudici con la pelota en uno de los ataques de Cañuelas. Giudici con la pelota en uno de los ataques de Cañuelas.

Cañuelas se impuso 78 a 54 a Country de Banfield en el partido de ida por una nueva fecha de la Liga de Capital. Hoy, desde las 21.30 se puede definir la serie en el microestadio Jorge Arín.

Cañuelas pasa un gran momento y lo demostró ganándole como visitante a Country de Banfield por 78 a 54 como visitante y tiene la posibilidad hoy de definir el pase a la final a partir de las 21.30 como local.

En un primer cuarto de tramite parejo, en donde ambos se estudiaron y se respetaron mucho, el cierre fue 13 a 12 para el local.

En el segundo cuarto, el ingreso de Juan Chico y Lucas Figueroa le dio buenos resultados al Tambero donde pudo sacar diferencias. Además, Maldonado aportó lo suyo junto a Gustavo De Los Santos para que los dirigidos por “La Vieja” Sánchez se fueran al descanso arriba por 34 a 24.

El tercer cuarto lo tuvo a los Tamberos con la misma intensidad en defensa, con mucha movilidad en ataque y un Bautista Giudici que marcó el camino y los tiempos.

Ya el último cuarto estuvo de más, la diferencia en el resultado se reflejó en la cancha en la cancha. El local no encontró respuestas de ningún tipo y el resultado final fue 78 a 54.

Hoy a partir de las 21.30 volverán a enfrentarse en el estadio Jorge Arín. Cañuelas de ganar se asegurará un lugar en la final donde podría enfrentarse a Moreno de Quilmes o Nueva Chicago.