Miércoles, 01 Mayo 2024

Uribe volvió a ganar

Publicado el Miércoles, 21 Noviembre 2018 09:25
Gauna, Peralta y Arrieta. Gauna, Peralta y Arrieta.

El Furgón se impuso 1-0 de local ante EFIL de Lobos, por la séptima fecha de la Liga Lobense de Fútbol. Fernando "Chino" Arrieta convirtió el gol.

Este domingo, el Auriverde recibió en su estadio a la Escuela de Fútbol Infantil de Lobos por la séptima fecha del campeonato Lobense. Los dirigidos por Mauricio Martinoni pudieron sacar una diferencia a pocos minutos de comenzado el partido y luego lo supp aguantar hasta el pitazo final.

En apenas diez minutos de juego, Uribe logró ponerse en ventaja con gol del "Chino" Arrieta. Luego de una pelota parada, el ex CFC tomó un rebote en la puerta del área y con un gran remate cruzado anotó el 1-0 para el local. Sin embargo, en cinco minutos, ambos equipos se quedaron con diez jugadores. Alejandro López fue el expulsasdo por el lado del Furgón.

Uribe aprovechó la ventaja para jugar con la desesperación de su y apostar por alguna contra. Aunque, de todos modos, también la defensa local estuvo muy sólida y no sufrió complicaciones.

La formación del auriverde fue: Alejandro Burgos, Cristian Ahumada, Martin Cicardi, Ángel Gauna, Lucas Coronel, Danilo Sanchez, Alejandro López, José González, Fernando Arrieta, Ismael Villalba y Kevin Aguirre.

Con esta victoria, el equipo de Mauricio Martinoni escaló a la séptima posición del campeonato con 8 puntos y en la próxima jornada visitará a San Miguel de las Heras.