Viernes, 26 Abril 2024

Uribe volvió al triunfo ante Athletic Lobos

Publicado el Martes, 30 Octubre 2018 16:46
Uribe Fútbol. Uribe Fútbol.

El Furgón se impuso 2-0 ante el LAC de local en la quinta fecha de la Liga Lobense de Fútbol. Kevin Aguirre e Ismael Villalba convirtieron los goles.

Este domingo, el conjunto dirigido por Mauricio Martinoni recibió en su estadio al siempre complicado Athletic de Lobos. El Auriverde se fortaleció con la vuelta al equipo de Ángel Gauna y con la buena actuación del “Comitas” Villalba par quedarse con los 3 puntos.

Desde los primeros minutos, el conjunto local se mostró muy ordenado en la cancha y manejando bien la pelota. La defensa tuvo una buena tarea durante toda la tarde y no sufrió grandes inconvenientes, pese a la jerarquía de Athletic en la delantera.

Después de varias llegadas sin poder concretar, en media hora de la etapa inicial, Ismael Villalba desbordó a la defensa visitante y le dio una gran asistencia para que Kevin Aguirre anote el 1-0.

Por otra parte, en el segundo tiempo, Uribe le cedió la pelota a Athletic que no estuvo preciso para generar situaciones claras de gol. El Furgón espero su momento y cuando tuvo una liquidó el partido. Ismael Villalba aprovechó una contra y ante la salida del arquero, convirtió el 2-0 definitivo.

La formación que propuso “Mumo” Martinoni fue : Alejandro Burgos, Rodrigo Mansilla, Martin Cicardi, Ángel Gauna, Lucas Coronel, Ignacio Fernández, Alejandro López, Danilo Sánchez, José González, Kevin Aguirre e Ismael Villalba.

En la próxima fecha del torneo, el “Furgón” visitará al último campeón Sarmiento de Roque Pérez.