Liga de Lobos: goleada de Uribe ante Madreselva

Publicado el Martes, 09 Octubre 2018 17:51
Foto archivo. Foto archivo.

El Furgón le ganó por a 4 a 1 Madreselva de visitante.

Tras esperar dos fines de semanas para volver al ruedo, Uribe se tomó revancha de la primera fecha, donde perdió 1-0 con EFIN y goleo a Madreselva en condición de visitante por 4 a 1.

El conjunto local abrió el partido con una jugada detenida. El arquero de Uribe, Alejandro Burgos, calculó mal un centro, y la pelota ingreso por encima de su cuerpo.

Sin embargo, en pocos minutos, Madreselva sufrió la expulsión de un jugador y eso le dio vida al conjunto dirigido por Mauricio Martinoni. Eric Aguirre asistió a Blas Peña que convirtió el gol del empate.

Ya en el segundo tiempo, el Auriverde se hizo dueño de la pelota y de a poco liquidó el encuentro. Ismael Comitas Villalba tiró un gran centro para que Eric Aguirre anote el 2-1.

Más tarde, Fernando "El Chino" Arrieta estiró la ventaja luego de un pase de Raul Antoñana, quien más tarde aprovecho un error del arquero local y sentencio el 4-1 final.

En la próxima fecha, Uribe recibirá a Club Salgado de Lobos.