Viernes, 26 Abril 2024

Cañuelas perdió en la última jugada ante San Lorenzo

Publicado el Miércoles, 05 Septiembre 2018 10:35
Imagen ilustrativa. Imagen ilustrativa.

El Tambero cayó 54-52 de visitante frente al Ciclón en el epílogo del encuentro correspondiente a una nueva fecha de la Liga Metropolitana de Básquet.

Luego de dos fines de semana sin actividad, este lunes el equipo cañuelense volvió al ruedo en la Liga de Capital. San Lorenzo dominó los primeros dos cuartos pero Cañuelas remontó en el tercero y casi lo gana en los últimos segundos de juego.

En los primeros minutos, el local fue quien marcó una mínima ventaja en el tablero. Sin mostrar grandes cualidades, aprovechó la falta de juego asociado que mostró Cañuelas y empezó imponiéndose.

Sin embargo, finalizando el tercer cuarto, Cañuelas mejoró su rendimiento y con mucha intensidad en defensa pudo acortar la brecha en el tanteador.

A falta de algunos segundos, Cañuelas perdía por cuatro puntos y en uno de los últimos ataques, le cometieron una falta a Octavio Bianchini que convirtió los dos tiros libres y dejó al CFC a dos puntos del local.

San Lorenzo no aprovechó los 24 segundos de la última jugada para sentenciar el partido y Cañuelas, volvió a tener la chance de ganar. Con 5 segundos por jugarse, la pelota llegó nuevamente a Octavio Bianchini quien intentó penetrar para llegar al aro pero le arrebataron la pelota. Finalmente fue derrota por 54 a 52.

Ahora, el rojo volverá a jugar este miércoles de visitante ante Pedro Echagüe.