Viernes, 26 Abril 2024

Perdió Las Cañas y bajó al sexto puesto

Publicado el Martes, 21 Agosto 2018 12:27

En condición de visitante, cayó 34-25 ante Old Georgian, por la fecha 16 del campeonato de la URBA. En la próxima recibe a Varela Junior.

Este sábado, Las Cañas tenía una gran posibilidad de acercarse al cuarto puesto y acortar distancia con el resto de los punteros de la categoría. Sin embargó, no pudo ante Old Georgian, de visitante. El auriverde nunca pudo recuperarse de un mal arranque, donde la visita logró sacar una buena ventaja que logró mantener hasta el cierre del partido.

En los primeros 40 minutos, el local fue superior y pudo marcar una buena diferencia en el marcador. Las Cañas descontó con try de Tadeo Sulpis, más la conversión y un penal de Cristian Penna para irse abajo 13-21 al cierre del primer tiempo.

En la segunda etapa, Las Cañas logró mantenerse cerca en el marcador gracias a try de Cristian Penna y otro de Sebastián Yusti, más una conversión de “Tito” Penna. Sin embargo, el conjunto local siempre se mantuvo arriba y lo ganó 34-25.

La formación que propuso el entrenador “Auriverde” fue: Carlos Aguirre, Nicolás Blanco, Mario Sosa, Lucas Sosa, Martin Godoy, Sebastián Yusti, Nicolás Palmieri, Facundo Perdernera, Federico Baquero, Tadeo Sulpis, Catriel Pedernera, Mauricio Caramelo, Cristian Penna, Bruno Tripodi y Gabriel González.

Luego de esta derrota, el elenco cañuelense perdió la quinta posición en el torneo ya que Tiro Federal de San Pedro ganó con punto bonus y lo superó por dos unidades. En la próxima fecha, que se jugará el sábado primero de septiembre, recibirá a Varela Junior en el predio de Pellegrini y Santa Cruz.