Viernes, 26 Abril 2024

Las Cañas empató de local ante Club Argentino

Publicado el Domingo, 12 Agosto 2018 11:26
Las Cañas perdió una importante posibilidad para acercarse a la punta del campeonato. Las Cañas perdió una importante posibilidad para acercarse a la punta del campeonato.

En un partidazo igualaron en 41 con un final apasionante. Fue por la fecha 15 del torneo de la URBA.

Este sábado por la tarde, el Club Argentino de Rugby y Las Cañas brindaron un entretenido encuentro que termino con un justo empate en 41. “Tito” Penna de gran tarea falló una conversión clave en los minutos finales.

Los dirigidos por Martin Haydar se pusieron rápido arriba en el marcador que un try de Penna. Aunque la visita respondió llegando a la línea de in gol y con la conversión se puso 5-7.

Sin embargo, Las Cañas repuntó y con un gran juego ofensivo dio vuelta el marcador. “Tito” Penna con tres penales y una conversión, más dos tries de Bruno Tripodi pusieron el tanteador 26-10 a favor del local al cierre de los primeros 40 minutos.

Con un resultado adverso, la visita salió decidido a cambiar el rumbo del partido. De esa manera, en pocos minutos del segundo tiempo, el marcador anunciaba 33-34 a favor de la visita, que logró convertir varios tries y estuvo preciso en las conversiones.

Con menos de diez minutos por jugarse, Cristian Penna le dio calma al local con la anotación de otro penal y puso arriba a Las Cañas 36-34. Sin embargo, la visita volvió a responder con un try más la conversión y lo ganaba 36-41 a falta de 8 minutos.

Pero el “Auriverde” fue por todo y casi logra revertir el marcador. Bruno Tripodi aprovechó un hueco en la defensa visitante y tras una gran corrida convirtió un try para empatar el resultado en 41-41. “Tito” Penna tuvo la chance de la darle la victoria al local con la conversión, pero no pudo acertar a la hache y el encuentro finalizóen empate.

Con la derrota, Las Cañas continua quintó en la tabla de posiciones del Grupo II aunque quedó a 3 puntos de El Retiro, que esta cuarto y se le acercó Tiro Federal de San Pedro. Los dirigidos por Martin Haydar, visitaran a Old Georgian en la próxima jornada.