Miércoles, 08 Mayo 2024

Las Cañas ganó y se mantiene quinto en el torneo

Publicado el Viernes, 10 Agosto 2018 11:07
Las Cañas logró una victoria contundente. Las Cañas logró una victoria contundente.

El Auriverde se impuso 27 a 0 ante San Miguel como visitante por la fecha 14 del grupo II de la URBA. Este sábado recibe a Club Argentino de Rugby.

Este sábado Las Cañas tenía una gran oportunidad para escalar en la tabla de posiciones y se midió ante San Miguel, a quien ya había derrotado en la primera ronda del campeonato con cierta comodidad. El equipo de Martin Haydar volvió a ganar y logró mantenerse en la quinta ubicación a tan solo un punto del cuarto.

En los primeros 40 minutos de juego, la visita fue claro dominador del partido con gran obtención de pelota, pero sin poder aprovechar todas las situaciones que generó.

Hasta que, Luis Manganiello y Mauricio Caramelo fueron los autores de los tries para marcar la diferencia, mientras que Cristian Penna la amplio con las dos conversiones y un penal. De esa manera, el primer tiempo finalizó 17-0 para Las Cañas.

En el segundo tiempo, el local tuvo más la pelota pero no logró llegar a la línea de in gol del Auriverde que realizó un gran trabajo defensivo. Más tarde, con dos tries más de Catriel Pedernera y Nicolás Palmieri líquidó el partido 27-0.

Con esta victoria, Las Cañas se mantiene en la quinta ubicación del torneo, a tan solo un punto de El Retiro que marcha cuarto. Este sábado, en condición de local, el equipo de Martin Haydar se medir ante el club argentino de rugby.