Cañuelas lo perdió en el final ante Italiano

Publicado el Martes, 07 Agosto 2018 12:27
Bautista Giudice en pleno ataque Rojo. Bautista Giudice en pleno ataque Rojo.

El Tambero cayó 74-70 como local en una nueva fecha de la Liga de Capital.

Este viernes por la noche, Cañuelas recibió en el micro estadio Jorge Arín al Club Italiano y sumó una nueva derrota. El trámite del encuentro fue muy parejo y se definió en los instantes finales a favor de la visita.

En los primeros minutos de juego, se vio un partido muy parejo, con ambos equipos resguardándose en defensa y tratando de aprovechar cada ataque. Sin embargo, en el segundo cuarto Cañuelas mejoró la puntería y pudo sacar una amplia diferencia a su favor.

El primer tiempo de juego, finalizó 43-29 a favor del elenco dirigido por Dionel “La vieja” Sánchez. Sin embargo, el conjunto local no logró mantener la diferencia a su favor y sufrió desconcentraciones en defensa lo que la visita aprovechó para remontar el resultado.

En los últimos minutos, Italiano convirtió un doble sobre el reloj y en la respuesta, Octavio Bianchini ganó la falta a la hora de atacar, pero no pudo convertir los tiros libres. Con solo segundos por jugar, la visita ganaba y el Tambero ya no tenía tiempo para modificar lo que anunciaba el tablero.

Finalmente fue victoria para el Club Italiano 74-70 ante Cañuelas.