Viernes, 26 Abril 2024

Juventud sigue imparable en la Liga de Esteban Echeverría

Publicado el Sábado, 23 Junio 2018 08:27
El Verde arrasó a su rival y ganó cómodamente. El Verde arrasó a su rival y ganó cómodamente.

El equipo de Marcelo Petre le ganó 71 a 38 a un débil Atlético y Progreso de Brandsen y ya lleva 12 partidos ganados de manera consecutiva.

El Verde de Cañuelas continua en una racha positiva y parece imparable en la ABEE. En la noche de este viernes, se impuso ante un flojo equipo de Brandsen que presentó solo diez jugadores y que cuatro de ellos increíblemente llegaron tarde.

El encuentro no tiene mucho lugar para análisis, ya que, en gran parte del mismo, parecía solo haber un equipo en cancha. Juventud arrasó a su rival y lo superó sin problemas. En el primer tiempo, el local fue pura contundencia y se fue al descanso 45-10.

Con una ventaja que parecía ya irremontable para el equipo visitante, el entrenador de Juventud les dio minutos a varios jugadores suplentes. Franco Ibáñez, Nicolás Sosa y Sebastián Clemente entraron y se lucieron para mantener arriba a Juventud.

Más tarde, en los últimos diez minutos, aparecieron en cancha algunos cadetes, como Santiago Mondini, Ezequiel Castiglioni y Valentín Vergara. Valicenti y Franco Ibáñez guiaron a los más jóvenes dentro de la cancha y definieron el encuentro 71 a 38.

En la próxima jornada, Juventud Unida visitará a su homónimo de Lavallol.