Viernes, 26 Abril 2024

Nicolás Eli no para de ganar títulos

Publicado el Martes, 05 Junio 2018 08:07

Esta vez se consagró en el torneo regional del Club Italiano sin perder ni un set y se afianza en el tercer puesto del ranking nacional Sub-14. Otra vez, tuvo una magnífica actuación.

El tenista cañuelense de 13 años, no para de cosechar títulos en lo que va del año. Luego de la clasificación con la selección argentina al mundial de tenis Sub 14, Eli se alzó con un nuevo torneo en la modalidad single en un torneo regional (ex G2).

En la final del campeonato, le ganó nada más y nada menos que a Tobías Grandinetti, actual número 4 de la categoría, a quien le sacó una gran diferencia en el ranking nacional. Con una destacada actuación, el tenista cañuelense se impuso 6/1, 6/0.

En las rondas previas a dicho partido, Nicolás Eli había limpiado a sus rivales sin grandes inconvenientes y perdiendo muy pocos games. En primera ronda, eliminó a Lucas Miremont con un contundente 6/2, 6/0. Más tarde, venció a Agustín Campos con el mismo resultado a favor para acceder a cuartos de final.

En dicha instancia, disputó el partido más difícil, ante Facundo Perlov de Mar Del Plata. Con muchas variantes en su juego, Eli se impuso por doble 6/3. Ya en semifinales, derrotó a Felipe Leguizamón por un doble 6/1.

Cabe destacar que en este certamen, solo se disputó la modalidad single, ya que el clima complicó a la organización del torneo, que se vio obligada a suspender los dobles y priorizar el estado del suelo para los singles.

Por ultima, cabe destacar, que Nicolás Eli ya se prepara para su primera gira por Europa. Jugará en el viejo continente desde el 26 de junio al 10 de julio, tour de competición que le servirá de preparación para el Mundial de Tenis que tendrá lugar el próximo mes de agosto, en República Checa.