Liga de Fútbol: Libertad, Villa María y 12 de octubre en la cima del torneo

Publicado el Lunes, 28 Mayo 2018 10:35
Atlético Sur y Rossonero no se sacaron ventaja. Atlético Sur y Rossonero no se sacaron ventaja.

Los tres equipos volvieron a sumar de a tres y con puntaje ideal se afianzan en lo más alto de la tabla de posiciones. Entra y entérate todo lo que dejo la jornada.

Este domingo, en una tarde a puro sol alrededor de 500 personas que pasaron por el predio donde se jugó la segunda jornada de la Liga. IMG 7973

Todo comenzó con el partido en el que Libertad se puso en ventaja rápidamente con una buena definición de Elías Brizzio. Sin embargo, el que paso a dominar el partido fueron Los Parientes, que manejó la pelota y generó varias situaciones de gol.

En el segundo tiempo, Pablo Vásquez estiró la diferencia para Libertad. Los Parientes fue en busca del descuento y gracias a un penal, Javier Rojas puso 1-2. En sus intentos por llegar al arco rival, dejó espacios en la defensa y Hernán Vásquez sentenció el 3 a 1 para Libertad.

En otro de los encuentros de la jornada, 12 de octubre y La Martona brindaron un encuentro muy parejo y trabado con pocas chances claras de gol. 12 de octubre fue quien tuvo más claridad y llegó al arco rival, aunque sin efectividad para ponerse en ventaja.

Aunque en el epílogo del partido, Augusto Cardenia de La Martona tocó la pelota con la mano dentro del área y el árbitro sin dudarlo cobro penal. Diego Agustino lo cambio por gol y le dio el triunfo por la mínima a 12 de octubre.

Por otro lado, Villa María se midió ante Los Aromos. En el primer tiempo, el juego fue muy trabado y con poco juego en las áreas. Pero en el complemento llegaron las emociones. Manuel Guzmán aprovechó un mano a mano y dejando al arquero en el camino, convirtió el 1-0 para el Violeta.

Sin embargo, Los Aromos se encontró rápido con el empate, gracias a un rebote que Matías Peralta aprovechó en el área y mando la pelota a la red para la igualdad parcial. Pero Villa María, se mostró muy claro con la pelota a la hora de atacar e hizo que el empate durará poco.

Facundo Del Valle con un doblete definió el 3-1, primero en un mano a mano, donde cruzó el pelotazo y luego con un gran giro dentro del área, desconcertando a todos y poniendo el remate en el ángulo.