Viernes, 26 Abril 2024

Ajustada derrota de Cañuelas ante Boca

Publicado el Martes, 08 Mayo 2018 12:52
El Tambero cayó por un punto. El Tambero cayó por un punto.

El Tambero perdió 61-60 en su visita a la Bombonerita por la quinta fecha de la Liga de Capital. El viernes recibe al Xeneize en el micro estadio Jorge Arin.

En la noche de este lunes, el equipo dirigido por Dionel la Vieja Sánchez tenía la necesidad de recuperarse luego de una dura derrota ante Tristán Suárez. Cañuelas tuvo un gran partido ante Boca Juniors, pero se le escapó en la última jugada y terminó perdiendo por 61 a 60.

Desde el comienzo, Cañuelas salió decidido a jugar de igual a igual y a bloquear el circuito de juego de Boca. Con una buena conexión entre sus jugadores, estuvo muy fino en defensa y eso fue lo mejor del equipo en los primeros minutos.

Además, en ataque la visita mostró mejor puntería que el pasado viernes y de esa manera logró irse al descanso arriba por 32 a 28.

Sin embargo, en el segundo tiempo Boca mejoró en su juego y el trámite se volvió totalmente parejo. El resultado del partido sufrió cambios constantes y los equipos jugaban golpe por golpe.

A falta de solo 20 segundos para el cierre del encuentro, el CFC ganaba por un punto, pero Boca tuvo la última posesión de la noche y logró penetrar la defensa visitante y ganar la falta. El jugador del local convirtió los dos tiros libres y dejó el tanteador 61-60 a favor del Xeneize.

Sin embargo, a falta de 3 segundos, el Rojo tuvo la posibilidad de armar la última jugada, que salió bien y finalizó en Nicolás Maldonado, quien con la marca de un jugador de más de dos metros encima se las ingenió para tirar al aro, pero la pelota no quiso entrar y fue derrota para el conjunto cañuelense.

El próximo partido del “Tambero” en la liga de capital, será el viernes, nuevamente ante Boca Juniors pero en condición de local.