Viernes, 26 Abril 2024

Cañuelas sigue su objetivo "Reducido"

Publicado el Viernes, 27 Abril 2018 21:08
El CFC se trajo un triunfo de su visita a Berzategui. El CFC se trajo un triunfo de su visita a Berzategui.

Le ganó 1-0 a Berazategui, de visitante. Diego Martínez anotó el gol del triunfo.

Cañuelas consiguió una de esas victorias que valen más que tres puntos. En un partido cerrado, le ganó 1-0 a "Bera" y llega a las últimas tres fechas del torneo con chances de clasificar al Octogonal por el segundo ascenso.

Fue un primer tiempo aburrido, en líneas generales. El “Tambero” se mostraba firme en la defensa, aunque arriba no tenía la profundidad necesaria para llevar peligro al arco local.

Con Marco Di Menno como salida por derecha y algunos buenos pases de Alan Sosa, el equipo albirrojo intentaba imponerse frente a un rival que tampoco podía hacer mucho por el partido.

En el segundo tiempo, el equipo definitivamente fue a buscar el triunfo. Lo tuvo Di Menno con un remate en el travesaño y antes le habían anulado un gol a Trejo por una imperceptible plancha.

La victoria llegó gracias al gol del ingresado Diego Martínez. El ex Aldosivi y San Lorenzo capitalizó un remate de Sosa (que había pegado en los dos palos) y le dio los tres puntos al equipo.

Tres puntos que sirven para sumar, sobre todo en lo anímico, para encarar de la mejor forma la recta final del torneo de la Primera "C".