Viernes, 26 Abril 2024

Las Cañas comenzó el año con una victoria

Publicado el Lunes, 09 Abril 2018 08:30

En la primera fecha del torneo de la URBA, se impuso en condición de local 53 a 29 ante San Miguel y arrancó el 2018 con el pie derecho.

En la tarde del sábado, el Auriverde dio el puntapié inicial a una nueva temporada de forma oficial. Logrando por momentos el juego dinámico que pide el entrenador Martin Haydar, le ganó a San Miguel por 53 a 29.

Los 15 iniciales que asigno el entrenador platense fueron: Carlos Aguirre, Sebastián Yusti, Mario Sosa, Lucas Sosa, Martin Godoy, Darío Escudero, Luis Manganiello, Catriel Pedernera, Federico Baquero, Axel Góngora, Gabriel González, Mauricio Caramelo, Bruno Tripodi, Marcos Ceccardi y Agustín Arburua.

El equipo local, tuvo un gran arranque en ofensiva y rápidamente encontró la diferencia en el partido gracias a un try de Luis Manganiello y la correspondiente conversión de Axel Góngora.

Las Cañas siguió hasta casi el cierre del primer tiempo con un muy buen ritmo. Con dos tries más, de Marcos Ceccardi y Mario Sosa, el Auriverde se fue al descanso con una ventaja de casi 30 puntos.

Pero en los segundos 40 minutos de juego, el conjunto local sufrió un bache en su rendimiento y la visita contraataco logrando acercarse en el marcador.

Pese a ese mal comienzo en el segundo tiempo, el equipo dirigido por Haydar se repuso y volvió a ser letal en ataque. Con cuatro tries, dos de Darío Escudero y dos de Bruno Tripodi, Las Cañas volvió a recuperar terreno en el partido y se encaminó a la victoria. Tadeo Sulpis con conversiones y Agustín Arburua con un penal terminaron de sentenciar la victoria, 53-29.

En la próxima fecha, el Auriverde jugará en condición de visitante el sábado ante el Club Argentino de Rugby.