Viernes, 26 Abril 2024

Cañuelas le ganó a Ituzaingo y volvió a zona de octogonal

Publicado el Jueves, 05 Abril 2018 11:12
Cañuelas se trajo un triunfazo desde el oeste. Cañuelas se trajo un triunfazo desde el oeste.

Con goles de Franco Onetto y Cristhian Soria, el “Tambero” quedó en la novena colocación. El domingo a las 12 recibe a Italiano.

Gran victoria del equipo de Mariano Campodonico, que apostó por un juvenil y respondió con uno de los goles. Con inteligencia y la incansable tarea de Victor Meza y Cristhian Soria en ataque, el “Tambero” se trajo los tres puntos del "Oeste".

Con un nuevo esquema (4-1-4-1), la vuelta a la defensa de cuatro y Víctor  Meza como único punta, CFC tuvo un gran rendimiento colectivo y rápidamente encontró la ventaja en el partido.

A los 11 minutos de juego, Franco Onetto toco el balón hacia el área para Meza, quien le devolvió una gran pared, para dejarlo mano a mano con el arquero. “Checho” sin ponerse nervioso, conecto una gran volea y convirtió un verdadero golazo para poner el 1-0.

Cañuelas, con mucho orden en defensa y atacando en los momentos justos, mantuvo el cero en su arco en los primeros 45 minutos de juego.

Pero a pocos minutos de comenzado el segundo tiempo, el incansable, Mauro Boaglio aprovecho un rebote en el área y empato el encuentro para Ituzaingo en 1.

Pese a la mala noticia, CFC mantuvo la calma y siguió haciendo un partido inteligente. Víctor Meza volvió asistir para el gol, en este caso a Cristhian Soria, que definió mano a mano y anotó el 2-1 para Cañuelas cuando promediaba la segunda etapa.

Ahora el “Tambero”, en la próxima fecha, jugará ante Sportivo Italiano en el estadio Jorge Arin, el domingo desde las 12.