Viernes, 26 Abril 2024

Liga de Lobos: Uribe comenzó el año con el pie derecho

Publicado el Martes, 27 Marzo 2018 08:41
El equipo de Uribe que venció a Madreselva por 2 a 0. El equipo de Uribe que venció a Madreselva por 2 a 0.

El Auriverde le ganó 2 a 0 a Madreselva con goles de Fernando Arrieta y Eric Aguirre. Destacada actuación de Guido Saiz que convirtió 3 goles para la victoria de Athletic de Lobos.

La dupla de entrenadores, Carlos “Paragua” Fernández y Carlos “El Negro” Aguirre cosecharon sus primeros tres puntos con Uribe al vencer por 2 a 0 a Madreselva en la segunda fecha del certamen.

El local manejó mejor la pelota en los primeros minutos pero le faltó claridad para llegar al arco contrario. Hasta que un error defensivo de Madreselva hizo que Fernando Arrieta quedará mano a mano con el arquero y convirtiera el 1 a 0.

Ya en el complemento, Uribe presionó la salida de su rival y tras recuperar la pelota dejó mano a Eric Aguirre, quien definió al arco para marcar el 2-0 definitivo.

Los once iniciales fueron: José Landriel, Alejandro López, Hernán Aguiar, Franco Olveira y Cristian Ahumada, Ignacio Fernández, Raúl Antoñana, Héctor De Luca y Eric Aguirre, Fernando Arrieta y Kevin Aguirre.

Ahora, Uribe aguarda por la habilitación de Ismael “Comitas” Villalba, que en los próximas días se sumará al plantel. El próximo viernes, recuperará la primera fecha del torneo como visitante ante EFIN en Navarro.

Por otra parte, en otro de los partidos de la Liga Lobense de Fútbol, hubo un cañuelense que brilló. El ex CFC, Guido Saiz convirtió tres goles en la victoria de Athletic Lobos 4-3 ante Sarmiento de Roque Pérez.