Viernes, 26 Abril 2024

Justa pero exagerada derrota del CFC en Zárate

Publicado el Domingo, 25 Marzo 2018 22:10
Dura derrota del Tambero frente al CADU. Dura derrota del Tambero frente al CADU.

Cañuelas fue goleado 3-0 en su visita a la cancha del puntero. El CADU fue contundente.

Totalmente exagerado el score final del partido que disputaron el elenco albirrojo y Defensores Unidos de Zárate, en el "Gigante" de Villa Fox.

El CADU, actual puntero de la "C", aprovechó las chances de gol que tuvo en el partido y terminó consiguiendo un importante triunfo pensando en la recta final del torneo.

Primer tiempo sin dominador neto. Cañuelas se plantó en campo rival con tres delanteros y tuvo insinuaciones ante un adversario que abusaba de los pelotazos y centros sin destino.

El gol de Javier Velázquez (abrió el marcador con un derechazo bajo) le simplificó las cosas al elenco local antes de los 10 minutos del complemento.

Pese a tener cuatro delanteros en cancha (Soria, Meza y los ingresados Grecco y Perinciolo), Cañuelas sintió la falta de juego en el medio y prácticamente no contó con chances de empatar.

Los dos goles en el final del partido terminaron con cualquier ilusión del empate: Fue derrota del CFC en su visita a Zárate. Justa sí, pero exagerada por el trámite del partido.